Господи Прошу тебя, прости

Господи Прошу тебя, прости,
на всё Твоя Святая, знаю воля.
Всё что будет на моём пути, твоей рукой отмеряная доля.

С кем печаль и радость разделю,
сердце для кого своё открою.
Выбор Твой безропотно приму,
Тебе я доверяюсь всей душою.

Кто хоть на миг в судьбу мою вошёл,
встреч случайных в жизни не бывает.
Друга иль врага во мне нашёл,
всех наш Отец Небесный посылает.

Одни приходят чтобы поддержать,
остаться в сердце солнечным сиянием.
Всегда быть рядом, просто помолчать,
быть на одной волне, одним дыханием.

Другие горький опыт принесут,
металл булатный закаляется огнём.
Войдя в доверие, цинично предадут,
 клеймо Иуды останется на нём.

Путей лёгких сроду  не искал,
ощущал не раз себя изгоем.
Неоднократно падал и вставал,
 с детских лет мечтая стать героем.

 В открытую Спасителя признать,
 жить смиренно по Его Заветам.
 Можно это подвигом назвать,
свою дорогу освещая Божьим Светом.


Рецензии