Настроение Осень

Рассвет...
Лучи целуют землю...
Летит под ноги листик медный
И скоро догорит дотла.

Осень...
Бесшумно рыжею лисицей
Крадётся. За нею вереницей
Бегут ушедшие года.

Жизнь...
Все ищут смысл и не находят,
А жизнь идет, идет, уходит
И смысл лишь в том, чтоб эту жизнь любить.

Любовь...
Единственно, что важно
И без нее жизнь безотрадна
И если любишь, продолжаешь жить.

27.09.2023


Рецензии