Диссонанс

Ни обсцентною лексикой
Ни простым языком
Невозможно
Нам высказать
Эмоциональный надлом
Не стесняясь истерики
Не жалея слезу
Надо горе бывает
Нам выплеснуть
Не понятное в общем-то
Даже творцу
В общем всё
Нам тогда депрессивное
Разрывается
 Тайною мыслью
Душа
И обыденно то что
Не радует
Ощущение мир
Что как будто
В направлении
Только конца
Все молитвы
Ни складные
И поганы уста
Те что вдруг
Успокаивать
Станут нас
И банальны из уст
Тех слова
Как же всё отвратительно
От поступков
Одна тошнота
Чувства тянут
Из нас расхитители
Для которых
Лишь прибыль важна
Как бывает
Ни всё предсказуемо
Как ломает
Всё планами
Стресс
Как от лжи
Наша личность
Взрывается
И тогда вот такой
На публичность
Эксес
И на взрыд
Непонятно к кому
Вопрошаемо
Мы даём
Этот странный обет
Что всё будет
Теперь некосаемо
Заявляя
Что сердца в нас
Нет
Как пусты
Все писания
И для истин
Скандальный протест
Вера в бога
Из нас изгоняется
Если правда
Исчезла
В окружении нас
На множество
Лет
      ОгО


Рецензии