В городе моем Осень
В переулках старых бродит и шуршит
Как-то между делом у прохожих спросит:
- Ну, чего грустите? До зимы еще...
До зимы еще... Рано, рано думать
Бабье лето только, только разошлось
Бабье лето это принесло надежду,
Что у нас все будет, будет хорошо.
Почему же будет? Если есть надежда,
Значит, вместе с нею вера и любовь.
Бабье лето дарит, дарит, как и прежде,
Теплоту душевную, нежность и добро.
В городе моем поселилась осень
Узелки о лете памятные ткут
Паутинки с солнцем...сколько,сколько света,
Сколько осень дарит радостных минут.
29.09.2023
Свидетельство о публикации №123101605405