Что за чудо Бабье лето
Сколько в нем тепла и света,
Сколько ярких, сочных красок
И срывает осень маски
Равнодушия, бесстрастья,
Безразличия...участье
Появилось вдруг на лицах
И мечтательность сквозится
Сквозь прищур взгрустнувших глаз
Сколько тайн хранят подчас...
Только с осенью-подружкой,
С рыжей, резвой хохотушкой
Поделиться сокровенным
Сможешь очень откровенно
В тишине осенних парков
В том, что юность безвозвратна...
02.10.2023
Свидетельство о публикации №123101605394