Солдату СВО

Солдат наш милый, многоликий
Вернись, пожалуйста, домой.
Твой подвиг храбрый и великий
Всегда останется с тобой.

Мы помнить будем все победы:
Херсон, Одессу и наш Крым.
Тобой гордятся уже деды!
Поверь, не будешь ты забыт.

Вернись бои окончив смело!
Ведь дома тебя ждёт семья.
Она тебя любит и всецело
Радеет только за тебя.

Вернись с победой за плечами.
Вернись, пожалуйста, живой.
Давай забудем все печали.
Мы мысленно всегда с тобой.


Рецензии