Намахали заднеприводные пасечников -

Власти Латвии! - забрали все субсидии
Назад, что были государством дадены!*
И чешут репу сегодня эти люди:

А нахрена Евросоюз нам нужен,** если-
селльхоозпроизводителей подводят к факту
Ненужности нам сельского хозяйства в

Так называемой демократично-суверенной
Латвии?! К тому идёт и задний привод
Разнесёт здесь ВСЁ до основания, и

Если Россия обратно не возьмёт земли СВОИ,
Ещё царём проплаченные в Латвии, то очень
Скоро и страны такой не станет - будет
Швеция, скупающая земли, а может Дания или Норвегия...!


    *Отменена мизерная плата за ульи (которой
     кстати не хватало для химобработки от
     клеща-варроа - цена препарата средняя на
     одну семью - 8,50 евро)
   
    **Рынка уже нет и по пчелопродукции, отрасль
      разрушается по причине нерентабельности




                16.10.2023


Рецензии