Творите

Твори добро
Себе во зло
И не взирай
На истощение
Потратить силы
В сих трудах
Легко
Но невозможно
Получить
Ответно поощрения
Твори везде
Твори всегда
Не знай на то
Особого стеснения
На то творца
Тебе дарована стезя
И без неё
Ты обречён душой
На адские
Мучения
     ОгО


Рецензии