Переселенцы Стихиаль
Жгут валежник,плюнув на смыслы,
Празднуют ночью,
Переселенцы начало,
Новой жизни,
Счастливой жизни.
Веселья и счастья всем желают,
С этим и связаны посиделки,
Ароматы
Мяса привлекают
Хищников мелких,
Лисичек мелких.
Танцы и песни ныне,
после начнется привычный быт,
Флейта и бубен,
Прошлое схлынет,
Птица летит,
Мимо летит.
После отстроят деревню неспешно,
Свадьбы сыграют с помпой конечно.
Свидетельство о публикации №123101605358
Анна Иделевич 17.10.2023 03:32 Заявить о нарушении
С уважением)))
Лейба Тигров 17.10.2023 12:41 Заявить о нарушении