Белый танец

    С уважением Владимир Аравин-Фадееф



       Белый танец.



Музыка рождает грацию движения
Как редок белый танец на балах
Робкий шаг, к мужчине приближение
Манящий образ в её глазах.

Женщина в платье и бантах
Как нежна рука на его плече
В кружение вальса, как в цветах
Мужчину, венчает только лишь себе.

Вальс любви, вальс грёз
Света и надежд кружение
Танец ожиданий счастья слёз
Сердец и рук прикосновение....


Рецензии