Сбитый летчик

Вот ты и оверквалифайд...
По-русски это как сказать?
Ты микроскопом стал опять,
Как тобой гвозди забивать?

Нам нужно рвенье, блеск в глазах!
А тебе скучно в мастерах...
Ты много видел, много знаешь...
Насквозь ты тему понимаешь...

Ты хочешь здесь пересидеть?
И сверху на процесс смотреть?
Но нам ведь нужен исполнитель,
А не второй соучредитель...

Вакансий больше у нас нет,
Но ты пойми один момент,
У "сбитых летчиков" есть шанс,
Поправить этот дисбаланс.

Теория пяти рукопожатий,
С наличием к другим симпатий,
Потребность выявит всегда,
Где путь найдет суперзвезда!


Рецензии