К тебе тянется душа

Понимаю, это глупо строить замки из песка.
Улыбнётся мыслям скупо безнадёжная тоска…
Осень плачет золотая, радость встречи далеко.
Жизнь, конечно, не глухая! Только в сердце глубоко.

Просто тянется душа вопреки всему к тебе!
Тишину свою нашла по неведомой судьбе.
Будто счастье рядом есть! Непривычное, шальное.
Если годы не учесть, в небо хочется седьмое!

Ночь уже крылом взмахнула, город прячет суету…
Лишь надежда не вспугнула откровенную мечту!
Утонуть бы на минуту в голубых глазах твоих!
И сложить обиды в груду, чтобы легче скомкать их.


Рецензии