Поэт на юге

Южный город,
Медленные люди,
Фрукты на блюде,
Без картошки огород.
Поэт в купальнике,
Счастливый, до зависти,
Светлые мысли,
Как маленький.
Влюблен крепко,
Поэтому и пишет.
Любовь ищет
На лето.
Находит, теряет,
Находит вновь.
Ненависть, любовь
Их в море купает.
Обратно на север?
Хер вам без фантика!
Поэт знаете ли
Протрезвел...


Рецензии