Маме

Печаль, тоска, и поздний вечер,
И далеко ты от меня,
И на душе как будто иней,
И мысли только про тебя.

Тоскливо звёздочки мерцают,
Полны деревья грустью здесь,
Птицы куда-то улетают,
И я пустой как будто весь.

Печаль. Тоска. Столбы как стражи,
Аллеи эти стерегут,
И освещают город важный,
Где все счастливыми живут.

Печаль. Тоска. И синий - синий,
Этот вечерний поздний час,
И на душе рисует иней,
Два сердца — видимо для нас.

2021


Рецензии