Коль моя душа вселится
Во младенчика. Не прочь
Мне начать уж веселиться.
Праздновать и день и ночь.
Раз прожил не так паскудно.
И Господь нам человек.
Ведь сейчас любое судно
Принимают за ковчег.
Тогда может в новом теле
Беспричинно не прожить.
Разберусь с грехами в деле.
И пойду пелёнки шить!
Свидетельство о публикации №123101605271