Нас не пытайтесь уничтожить

Нас не пытайтесь уничтожить,
Народ еврейский помнит   Рим,
Ведь интуиция подводит,
Всех, кто бомбит Иерусалим…

На небесах давно Пророки,
Они учили: " Не убей!"…
На все установили сроки,
Иисус, Мухаммед, Моисей…

Пройдя немало испытаний
Мы сохранили   свой иврит,
Когда враги  нас убивали,
Торжествовал антисемит.

Ведь  говорят, что мир наш тесен,
Поддержка большинства людей,
А с нами, тот, что  сердцем  честен,
Всем недругам, он как еврей…

Мы уничтожим всех злодеев,
Мы верим Господу всегда
Нам  в  память братьев Макавеев,
Шестиконечная звезда.


Автор Геннадий  Сивак.
16  октября  2023 года.


Рецензии
Замечательно сказано,
Спасибо!
С теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   13.11.2023 19:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЗА СПРАВЕДЛИВЫЕ МЫСЛИ!

С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   13.11.2023 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.