К зиме готов!

Я к наступающей зиме готов!
Для печки заготовил много дров!
Двойные рамы в окна вставил,
Запас консервов для зимы оставил.
Подруга обещала вместе перезимовать,
А рядом с ней и на трескучие морозы наплевать!


Рецензии