323

На "Одностишия 186-190"

Karabas Morkovkin

Для соблюдения формата
186
Вернулась к бывшему. Ох, это чувство мести.
Нет, не к последнему, пусть тот пострадает.

187
Гараж — Бюро Психологической Разгрузки
И место силы, за которым ад похмелья.

188
А рай, наверно, обезлюдел...
Хочу туда, но не пускают Раи груди …

189
Рекламы книг, как правило, не встретишь...
Зачем свой капитал пускать на ветер?

190
Не попадайся, Карлсон, Дон Кихоту!
За тягу к мальчикам так дать тебе охота!


Рецензии