2013

Когда мои ноги не будут ходить по земле святой
Когда глаза закроются на век ,
Прошу помни о девочке одной ,
Которая не прожила жизнь с тобой,
Которая так хотела быть рядом
Встречать и провожать своим взглядом
Тебя , любимого навечно …
Но ты , её оставил
Бессердечно…

Тонуть в океане из слез
В котором плавать не умела
Душу свою она похоронила
Но тебя все равно не забыла …

Бездушная, окаменевшая
Бьется сердце , впустую
А верила когда -то она
В Любовь твою
индийскую…


Рецензии