18. 05. 2010

Не жалейте меня. Всё проходит.
В этой жизни я знала любовь,
Но,как солнце с закатом уходит,
Так проходит и жизнь моя вновь.

Я любила, дыша полной грудью.
Я страдала, сгорая до тла,
Но судьба завершила прелюдию:
Ты ушёл, я осталась одна.

Я дышу, но мне воздуха мало.
Я хожу, но не ведая путь.
Я "люблю" лишь однажды сказала,
Но ты это прошу не забудь.

Сколько лет без тебя мне скитаться?
Сколько зим без тебя замерзать?
Я хочу вновь с тобой повстречаться,
Чтоб о главном тебе рассказать:

О ночах окроплённых слезами,
О рассветах в постели пустой.
Я хочу, чтоб моими глазами
Этот мир ты увидел скупой.

Чтоб моими ушами услышал
Плач детей и биенье сердец.
Чтоб, как я, ты себя ненавидел
За союз разделённых колец.


Рецензии