Хмуро прищурились тучки

Хмуро прищурились тучки,
Рыбки взмахнули хвостом.
К берегу щуплые ручки
Дождик заслали броском.

Холодно в страстных объятиях
Дрожи кипеть дождевой.
К телу промокшие платья
Жмутся любовной тоской.

Пальмы кивают строптиво,
Нравится влажно скрипеть.
Травы-пампасы гневливо,
Хрипло берутся подпеть.


Рецензии