Я для любви ведь в мир пришла

Вам девочки я шлю привет
Желаю вам найти ответ
Ответ на каждый заданный вопрос
И много, много дивных роз

Приятный тембр по утру
"Родная, я тебя люблю"
Поменьше бытовых забот
"Я женщина меня так сильно любит Бог"

Другого быть и не должно
"Себя люблю, люблю давно"
Такие ведь должны слова
"Я для любви ведь в мир пришла"


Рецензии