Я вижу дочь перед собою
Вот цель одна моя сбылась
Внутри меня лишь умиление
В дом девочка ещё пришла
Семья пополниться сумела
Добро живёт тут среди нас
Мы люди Божии творения
Всё окружение любит нас
Здоровье всем я вам желаю
Пусть жизнь не станет книгой грёз
Пусть будет мир на этом свете
Цветы улыбки милых глаз
Их лепестки - слова и рифмы
Душа в потоке - жизнь моя
И чётче слух, вот это важно
И чтоб видение бытия.
Свидетельство о публикации №123101605092