Нежность, будь всегда со мной

Нежность, будь всегда со мной
Страсть, буди во мне желания
Одиночество,  постой...
Я в любви, я не в терзаниях

Осень славная пора
КРАсотой она играет
Мне душа твердит давно
В небе Бог не управляет

В небесах нам с Богом жить
С ним нет места для страданий
С ним Надежда оживёт
Грусть отступит,  вот признание...

От осколков прошлых лет
Сердце я своё избавлю
БоЛь - ведь Божья любовь
Всё в любви я принимаю


Рецензии