Вот так любовь в меня вселилась
Она как солнце меня греет
Я расцветаю вновь и вновь
Ты только будь всегда со мною
Пусть нежность в нас с добром живёт
Пусть будет счастья нам в достатке
Его как терпкое вино
Нам осень дарит без оглядки
Взгляни туда, горит фонарь
Вон там, машина быстро мчится
Глянь лужи нам оставил дождь
И словно молнии искрятся...
Все мысли: Воздух, Воздух - Ты!!!
С тобой тепло как у камина
Я плед от брошу, Боже мой!!!
Вот так любовь в меня вселилась.
Свидетельство о публикации №123101605080