Европа. Нравится - Не Нравится...

   Будить её ? Ей это не понравится :
Макрон - пассивный пень , а Шольц - дебил...
 В той сказке Принц не целовал Красавицу ,
     Он более с ней жёстко поступил !

   Европу - как Принцессу на горошине
    Возможно только шоком напугать ,
   Пока её не "Трахнешь" по хорошему
      Она и будет молчаливо спать.


Рецензии