Для Катерины под заказ

Катериною меня назвали
В октябре, в последний день я родилась
Море счастья в дом со мной примчалось
Вновь душа рождения обрела

Для меня маяк - любовь и РАдость
Волны грусти, в дребезги о них
Встречу с Богом в планы записала
Вот загадка, когда встречусь с ним

Нужно время, или что иное
Может он во сне придёт ко мне
Смех издался, что же я такое
Ветер дунул так, что мыслей нет

Счастье чувствовать себя иначе
Улыбаться искренне любя
Я глаза от страха не скрываю
Знаю я что Бог живёт во мне!!!


Рецензии