Ах, какая была Ты красивая...
В желтоглазую ночь сентября,
Ах, какая была Ты желанная...
Как хотелось бы и нельзя.
Запускала в вихры свои пальчики,
И смеялась в подушку от слёз,
И Твои обнажённые плечики
Под сиянье за окнами звёзд.
Растворялась Ты жаркая-жаркая,
Под обманы мои и мечты...
Ах какая была Ты упрямая
Под мои в лунном свете мольбы.
1978 год.
Свидетельство о публикации №123101605066