Субботний день
Кто то спит спокойно в свой субботний день
Разные широты, так же долгота
Я люблю тебя великая страна
С новым днём родные, с новым днём друзья
Чаще улыбайтесь вы душой любя
Ярких всем мгновений вам желаю я
Процветай Россия милая моя...
Свидетельство о публикации №123101605063