Бездарно жизнь свою прожить невелика заслуга перед

Бездарно жизнь свою прожить, невелика заслуга перед Богом.
Лишь только тот, в ком крепкий дух, судьбой своей руководит.
И не польстится он на лживые посылы сатанинского отродья,
Который мягко стелет пред тобою ложе и лишь потом ты понимаешь
Как жёстко на нём спать.

Нам опыт для того даётся, на нём учились чтобы жить, и на своём
Примере пока ты не прочувствуешь навряд ли что-то ты поймёшь.
Наблюдай, анализируй, просеивай всю поступающую информацию,
Опыт других это теория и он необходим, а что будет с тобой
Происходит то это будет практикой и это знание жизни необходимо
Всем пройти.

Лишь только так мы жизнь познаем в полной мере, всю жизнь
Иваном дураком на печке провести это не жизнь. Это бездарная
Пустая трата времени, сам научиться должен делать всё.
И тем сознание расширять и душу тем обогащать талант свой развивая,
Тогда лишь к свой цели, к мудрости придёшь.

К ней стремятся многие, но достигают единицы, в пути лукавый
Перехватывает их, в сознание проникнул и рассказал как
 Научиться жить красиво и беспечно лишь стоит только замахнуть
грамульку водочки и наркотическое зелье проглотить.

И череда дней праздничных польётся, общение тусовки рандеву.
Такая жизнь к депрессии тебя приводит и молодым уходишь
С поля жизни ты.


Рецензии