Все это выбор наш поверь
Кто на работу, кто во двор
Ведь каждый выбирает путь
И вряд ли кто готов свернуть
Кому-то ехать в дальнобой
Кому-то милой стать женой
Кому-то хлеб для люда печь
Кому-то на опору лезть
Кому-то стервой грубой слыть
А кто-то бабник, вот злодей
Бухгалтер, пьяница, палач
Всё это выбор наш поверь
Так что подумайте друзья
Какая выбрана тропа
Или дорога, длинный путь
Ты про себя в нем не забудь
Тогда душа ответит вам
Я благодарна тело вам
Тебе и мудрому Уму
Вот так я РАзУм обрету.
Свидетельство о публикации №123101605056