Отречёмся от старого мира

Обе стороны той же медали
Существуют на нашем веку,
Но попрание ветхой морали
Не должно привести к бардаку..

Есть у каждой души жизнеповесть,
Даже если лежишь на боку
Бытие минус ложная совесть
Не должны привести к бардаку...

Мы отвергли земные кумиры,
Но на радость ханже - дураку
Отрицание старого мира
Не должно привести к бардаку...

Здесь никто никого не неволит
И по своему каждый ку - ку,
Но свободная личная воля
Не должна привести к бардаку...

Красота твоя в Духе нетленна,
А в глазах след осенних дождей
Существуют законы Вселенной
Даже в жизни свободных людей...

Лягут прахом чужие кумиры
Нам не рушить, но нам созидать
Отречёмся от старого мира,
Чтобы рук об него не марать!


Рецензии