В твоих глазах я видел ночь

В твоих глазах я видел
Ночь...
Рассвет туманный на реке встречая.
В любви нас счастье гнало прочь,
Туда, где жизнь совсем иная!

Но счастье было лишь
Мгновеньем...
Мелькнувшим предассветно - чудеса.
Нас полнили любовь и вдохновенье,
Как и твоя так властная краса!

В твоих глазах я видел
Безграничность...
Познал и дикость необузданных страстей.
Любовь прошла, как и души лиричность,
Оставшись там... в тумане средь степей!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Утро туманное, утро седое
В.Цыганова/И.Тургенев/Ю.Абаза/А.Сенин

https://www.youtube.com/watch?v=okLLI6rVX3Y

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии