Тебе не быть им никогда

«Тебе не быть им никогда», —
Сказали мне, в избушке русской,
И вот четвёртая строка,
Вдолбила в лист все мои чувства!

Меж строк есть тайны у стихов,
Когда поэт — поэт от Бога,
Он должен чувствовать любовь,
И про любовь знать очень много.

Вся жизнь как сон, — решаю я,
И называю жизнь я смертью,
Любовь, — высокая стена,
Что выше звёзд и круговерти.

Закрыты двери всех миров,
На этой сказочной планете,
И лишь Поэзия — Любовь,
Открыла дверь мне в интернете!

2021


Рецензии