запятая

ЗАПЯТАЯ
=====================
Уйти,
Нельзя,
Остаться,...
Где,-
-поставить запятую?
Каждый,-
-сам себе судья,...
...
По разному,-
-случается,
И разное бывает,...
...
"Каждому,...своё",...
...
Как, на входной решётке,-
-Бухенвальда,
Дикое,-
-"мировоззрение",
Бедняга Ницше,...труд,-
-"освобождает",...
....
В Библии же,-
-то ж,
Царю, "Царёво",
Богу,-
-"Богово,...
...
Ушедших, словом пошлым,
Да худым,-
-не стоит поминать,...
...
Никто не вечен,-
-все, уходим мы,
Как срок,-
-уйдём,...
...
Иных уж нет,
А те,-
-далече,...
....
Разно,-
-будет всем,
Кто просто,-
-"переехал",...в "мир иной",
А кто,-
-иначе, и сложнее,
Иммигрировал,...
...
Мотивы, разные,...
...
У женщин,-
-"в замуж пасть", за иностранца,
У мужчин, причин, бывает,-
-много больше,...
...
Творчество,
Работа,-
-убеждения,
Увы,-
-предательство,...в конце концов,...
...
Измена Родине,-
-вот "Ё"!
Бывает и такое,...
...
Всё равно,-
-уехал,...значит, мёртв,
Для Родины, знакомых,
Да вообще,..."для мира нашего",
В котором,...жил,...
...
Теперь твой мир,...другой,...
...
Ты, выбросил из памяти,-
-былое,
Легче так,...к реальности,-
-"вновь обретённой",...привыкать,...
...
Так не рассчитывай,-
-на память о себе,..
...
По крайней мере в век,-
-что ныне,...
...
Может быть потом,
И то, коль,-
-ты "лауреат",
Медали, премии, печатные,-
-издания,...
...
А так ты, "тлен",...
...
Ушедших, словом, пошлым помянуть,-
-то грех,
Или добром,
Или,-
-никак,...
...
"Кумиры молодости", где ж вы?-
-убежали из страны,
Нас, предали оставшихся,
А значит Вы,-
-мертвы,...
...
Не те, что,-
-пели нам,
Играли роли,
Танцевали и смешили,...
...
Пусть "попса",-
-не классики,
Но тех мы, "прошлых",-
-любим Вас, как ранее,...любили,...
...
"Нынешних" же,...Дьявол!
Нет,...в помине,
Вы,-
-в "(г...)рязи" измазались,
Вы, изменяя,-
-изменились,...
...
К прошлому,-
-возврата нет!...
...
Имён,-
-не нареку,
Бог вам судья,..."в дожитии",
"Таланты,...бывшего",...
...
В отпущенных, Вам днях,...
...
Я точно,-
-даже если б мог,
"Нелепостей отеческих,-
-не поменял б,...люблю,...
...
Или привык?...
...
Родился здесь,
И здесь,...умру,
Не поминайте "лихом",
Я,-
-останусь тут,
Я никуда,...не убегу,...
===================


Рецензии