Грустной осени Блюз

  Любовь моя - птица белая,
  Ты летаешь по свету одна.
  Опалила свои два белых крыла,
  Но родной Души не нашла.

  Грустной осени Блюз
  Звучит для тебя
  И журавлиным клином
  Улетает печаль твоя.

  Золото листьев падает вниз.
  Леди Осень танцует
  Прощальный вальс свой "Каприз"

  Леди Осень спешит
  На встречу с зимой,
  Одев самый лучший наряд свой.
 


Рецензии