Три звонка и уходи
Только сильно жмет внутри
Мои первые слова на месте
Если хочешь отыщи
Я меняюсь каждый вечер
Никому не говори
Ночь сомненьями полечит
День пройдет как ни крути
Есть подсказки свыше разума
Снег пойдет а ты молчи
Я не женщина я разная
Между небом и людьми
Вышел срок моим сокровищам
Вышел срок моей любви
Сколько весит мое прозвище
Три звонка и уходи
Свидетельство о публикации №123101604988