Юра...
Наверно, холодно в футболке там стоять.
После дождей придут и первые морозы,
Так хочется тебя душой обнять.
Возможно скажете - сошла она с ума,
Ведь это памятник - ему что дождь, что ветер.
Но в этом чате знаю точно... не одна
Кому знакомы, к сожаленью, чувства эти...
Стекают капельки дождя по твоей бронзе...
Но в нашей памяти остался ты живой.
Всегда стоят у твоих ног в молчанье розы
И день и ночь оберегают твой покой...
16 октября 2023
Свидетельство о публикации №123101604942