За что я люблю президента
Да ни за что. Я просто так люблю
послушать речь без аккомпанемента!
Я хлопаю! Воздушные я шлю!
На встрече с ВРИО Балицким совместной
Он летом на прощание сказал,
Мол, осенью всем будет интересно!
Откуда, интересно, он узнал)
И вот октябрь. И нам не оторваться
От строк бегущих в мире новостей.
Не будем больше мы оборонятся!
Уж заждались в Авдеевке гостей!
А тут еще «Хамаз» с своей атакой.
И Хезболла с ЦАХАЛом у плетней
c взаимно-перепалочною дракой,
Иран, Египет, море кораблей...
Люблю ли я за что-то президента?
Да ни за что. Я просто так люблю
послушать речь без аккомпанемента!
Я хлопаю! Воздушные я шлю!
Свидетельство о публикации №123101604935