Люсе Чеботиной
Пусть рушится мир вокруг
И всё к чёрту катится
А лишь хочу смотреть
Как он улыбается
Слова из песни (репертуар Люси Чеботиной)
Люся (Ч)еботина,
ты, разумеется, писаная красотка,
но… «в наше тяжёлое время»
петь про такие вот вещи…
Свидетельство о публикации №123101604920