Сэр Антонио! Как это по-русски? на мотив старой пе

По талонам соль, из-под прилавка сахар  и на масло ценник втройне. Мы живём, уж тридцать лет не зная страха, в нашей замечательной стране. Помни: хлеб - еда, а не закуска, жертвуй старикам на еду! Сэр Антонию, как это по-русски ? Хау дую ду. Стройки коммунизма - в недалёком прошлом, наступает новая жизнь. С виду -  ничего, но только очень пошло, к чёрту этот соцреализм! Делаем с размахом, только мыслим узко: строить - это вам не ломать. Сэр Антонио, как это по-русски? Бэдный мой мать! Кругом голова идёт он новых скрепов. Разных там "Роисся, вперде! ". Если что не так, то смело бейте в репу, и не важно, с кем вы и где. Самогонку пить - ведь это тоже искусство. А от пива кайф не поймать. Сэр Антонио, как это по-русски?   [..] твою мать!


Рецензии