Сон 1990 года

"Мысли трезвые"звучат в угаре пьяном,
а правда говорится лишь в бреду...
солдатиком быть стойким,оловянным
внушали каждому на общую беду.

С недавних пор хожу я окрылённый,-
приснился мне поверженный дракон,
солдатика мечом насквозь пронзенный...
как хочется,чтоб вещим стал тот сон!


Рецензии