Как часто от непонимания

Как часто от непонимания,
Растёт до небес стена,
Это трудное испытание,
Специальное для меня.

Судьба подлая и коварная,
А любовь человеку — зло…
Она часто у всех продажная,
Как же это нехорошо!

2019


Рецензии