17 выпуск - Девять загадок для подростков
...(Это движение, истечение и направление звука)
Как называется скрытая передача звука у человека?
...(Мысли)
Как называется излучатель мыслей человека?
...(Уста)
Как называется поток звуковой информации человека?
...(Речь или глаголение)
А как называется приёмник мыслей у человека?
...(Уши)
Что такое Га?
...(Путь, движение, т.е. поток, идущий от истока)
Что такое Тайга?
...(Конец известного пути, начало тайного)
Что такое Тайлет?
...(Месяц завершения лета(год=дог - внедрён Петром I) и начало нового = тайного)
Что такое Гать?
...(Проторенный, сотворённый или новый путь)
16.10.2023 г
Свидетельство о публикации №123101604876