Бывают в творчестве затишья

Бывают в творчестве затишья
Мы в огородной все страде
Плоды мы с грядок убираем
Готовим саженцы к зиме

Гребём граблями лист опавший
Ботву в компост кладём с душой
Чтоб перегнойчик получился
Для удобрения весной

Дрова для баньки так же пилим
На тракторе ровняем грунт
Отводим воду, слив цепляем
И в целом мы не унываем

Вот так и вам желаю я
Любить свой дом, любить себя
Трудиться искренне, любя
И жизнь ценить, вот так друзья


Рецензии