Трудные моменты

Сомнения,вопросы без ответа,
бывает,не дают мне спать.
Не прошу ни у кого совета,
чтоб к душе не допускать

В такие трудные моменты
все решаю только сам,
отвергая сантименты,
веря собственным глазам!


Рецензии