Зажигайте тусклые сердца

Очень рад я вам друзья родные
В это славный седьмой день календаря
Ведь семёрка знак путей, движений
Путешествуйте по жизни вы любя

Будьте вы в любви вселенской
Знайте что душа всего главней
Никогда ни в ком не растворяйтесь
Зажигайте тусклые сердца


Рецензии