Скажу вам, старость не про нас...

Скажу вам старость не про нас
Да, седина уже в висках
Но не хочу быть молодым
Люблю себя таким седым

Я не хочу всё воротить
Мне здесь, сейчас кайфово жить
И пусть седая голова
Ведь с нею мудрость в жизнь пришла
Я не хочу всё воротить
Любил и в юности я жить
Душа любила почудить
Но не желаю прошлым жить

Ещё совсем не старый я
Пускай седая голова
Любовь всегда во мне живёт
Душа моя друзья цветет

Я не хочу всё воротить
Мне здесь, сейчас кайфово жить
И пусть седая голова
Ведь с нею мудрость в жизнь пришла
Я не хочу всё воротить
Любил и в юности я жить
Душа любила почудить
Но не желаю прошлым жить


Рецензии