А я кричу, вы примите таким...

Я иду по этому свету
И чтоб не отличаться мне от других
Я надену старую маску
Что спасала меня в пути

В ней ведь мимики вам не увидеть
Улыбаюсь я как и вы
Но души в этой нет улыбке
В ней лишь холод ледяной красоты

Я желаю на этом свете
Разглядеть в каждом Бога друзья
Так снимайте вы маски эти
Обножите свои сердца...

Я иду по белому свету
И чтоб не отличаться мне от других
Предлагают мне маску эту
А я кричу, вы примите таким.


Рецензии