Энграмма
Дикую песню поет
О тех былых городах,
Где никто не живёт.
Поднимает веков пыль,
Миражами творит свет:
Это прошлая тень-быль
О которой памяти нет.
Миллионы лет пронеслись
И не меньше
народов прошли,
Где преданья в одно слились
И другие светила взошли.
Все идут по пути тех
Кто уже никогда не придёт,
А в глазах их надежды свет,
Что удача в пути ждёт.
Повторять не надо потерь,
Как мильоны эонов назад:
Не пытайтесь открыть дверь
В тот ушедший адовый сад!
Свидетельство о публикации №123101600480
Стихотворение вызывает чувство оторопи…
Наташа Корецкая 16.10.2023 12:26 Заявить о нарушении
Владимир Абакумов 2 16.10.2023 13:22 Заявить о нарушении
Наташа Корецкая 16.10.2023 13:32 Заявить о нарушении
Владимир Абакумов 2 16.10.2023 13:54 Заявить о нарушении